EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Джейн Сеймур откровенно рассказала о перенесённых пластических операциях

Британская киноактриса и продюсер Джейн Сеймур в одном из недавних интервью откровенно рассказала о пластических операциях, которые переносила в разные периоды жизни. Ранее знаменитость не признавалась, что над её внешностью трудились хирурги, но сейчас всё же поделилась, что вмешательства были, хотя всегда старалась «не перебарщивать», чтобы оставаться естественной.
Джейн Сеймур откровенно рассказала о перенесённых пластических операциях

Несмотря на далеко не юный 68-летний возраст Джейн Сеймур вызывает чувство зависти стройной фигурой и прекрасной внешностью у более молодых поклонниц. Актриса признаётся, что прибегала к помощи пластических хирургов, но всегда с опасением относилась к инъекциям ботокса. При её профессии важно сохранять «живую» мимику лица, а «уколы красоты» нередко приводят к тому, что внешность женщины напоминает маску с «искусственной» улыбкой.


Джейн Сеймур не распространялась, какие именно пластические операции перенесла, подтвердив только увеличение груди. На это артистка решилась ради сохранения брака, но отношения были обречены, поэтому изменения во внешности не смогли помочь. Кстати, Сеймур четыре раза выходила замуж и через время разводилась. Сейчас артистка встречается с Дэвидом Грином, 70-летним режиссёром из Великобритании. В брак знаменитость вступать не торопится, замечая, что и так чувствует себя счастливой, поэтому не видит причин для замужества.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости