EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Кино

Александр Петров пил настоящую водку во время съемок «Текста»

Александр Петров рассказал, что пил водку во время съемок «Текста» режиссера Клима Шипенко. Премьера картины, за основу которой взят роман Дмитрия Глуховского, состоится 24 октября.
Александр Петров пил настоящую водку во время съемок «Текста»

14 октября прошел брифинг, посвященный «Тексту». На вопросы журналистов отвечали задействованные в картине актеры – Иван Янковский, Кристина Асмус, Александр Петров. Супруга Гарика Харламова охотно делилась впечатлениями от съемок постельной сцены, а ее коллега Янковский постоянно подшучивал над звездой. Герой сериала «Полицейские с Рублевки», облаченный в черный наряд, выглядел уставшим и не охотно говорил о работе.

Съемки проходили в Дзержинске в условиях, приближенных к обычной жизни. Главный герой ютился в старом советском доме. Местное население не противилось работе актеров, наоборот, старалось помочь.

«Местные все время звали нас в гости, пытались напоить чаем и накормить. Они видели, что мы заняты делом, поэтому с пониманием относились даже к ночным съемкам. Думаю, сюжет получился реалистичным. В павильоне такого эффекта добиться нельзя. Я даже в кадре пил настоящую водку, хотя обычно спиртное заменяют на воду», - цитирует Петрова «Телепрограмма».


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости