EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер в «неадекватном» состоянии угрожал супруге Сонни Пачеко пистолетом

Ещё в 2015 году американский киноактёр, звезда «Мстителей» Джереми Реннер официально развёлся с супругой, канадской моделью Сонни Пачеко. Недавно появились новые подробности, предшествующие расставанию пары. В частности, бывшая жена артиста рассказала, что он угрожал ей пистолетом и нередко был в «неадекватном» состоянии.
Звезда «Мстителей» Джереми Реннер в «неадекватном» состоянии угрожал супруге Сонни Пачеко пистолетом

Брак Джереми Реннера и Сонни Пачеко просуществовал около года, завершившись скандальным расставанием. Недавно экс-супруга раскрыла новые детали, которые, по её словам, стали «последней каплей» в решении о разводе. В один из вечеров между звездой «Мстителей» и его женой произошла серьёзная ссора, в ходе которой актёр, якобы будучи под действием алкогольного и наркотического опьянения, угрожал Пачеко пистолетом и требовал оставить его в покое, пишет интернет-портал «Super».


При этом Джереми Реннер во время скандала не обращал внимание на то, что в соседней комнате спала маленькая дочь Ава Берлин. Экс-супруга знаменитости признаётся, что постоянно опасалась за жизнь малышки и своё здоровье, так как Реннер принимал запрещённые препараты, причём иногда даже не скрываясь от семьи. Поэтому сейчас Сонни Пачеко через суд пытается добиться единоличной опеки над дочерью, настаивая, чтобы встречи с отцом проходили исключительно в её присутствии.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости