EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

В Сети рассказали о судьбе артистов, сыгравших главные роли в сериале «Бригада»

Культовый российский сериал «Бригада», вышедший на экраны почти 17 лет назад, принёс популярность и узнаваемость актёрам, исполнившим главные роли четвёрки друзей детства, ставших «авторитетами» в криминальном мире. Недавно в Сети вспомнили, как сложилась личная и творческая судьба артистов: Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Павла Майкова и Владимира Вдовиченкова.
В Сети рассказали о судьбе артистов, сыгравших главные роли в сериале «Бригада»

Сергей Безруков до съёмок в «Бригаде» уже был известным, играя в театре, озвучивая мультфильмы и работая с кинорежиссёрами. Однако наибольшую любовь зрителей и узнаваемость он приобрёл после выхода на экраны сериала, где сыграл обаятельного, успешного и темпераментного Сашу Белого. После этого Безруков воплотил множество экранных персонажей, среди которых Есенин, Высоцкий и Иисус Христос. Кроме того, артист продолжает выступать в театре, поёт в собственной музыкальной группе, занимается продюсированием. Три года назад Безруков развёлся с супругой Ириной и женился на Анне Матисон, в браке с которой воспитывает двоих детей.


Павел Майков, исполнивший в «Бригаде» роль Пчелы, на тот момент был начинающим актёром. После сериала он стал успешным, сыграл более 40 персонажей в кино, попробовал себя в роли телеведущего, создавал несколько рок-групп. В личной жизни Майкова, который, кстати, 15 октября празднует день рождения, также произошли перемены. Он развёлся с женой, вместе с которой воспитывал маленького сына и женился во второй раз, «отбив» избранницу у другого мужчины.

Дмитрий Дюжев, в сериале игравший Космоса, очень верующий человек, а его супруга полностью разделяет жизнь по законам Божьим. В минувшем году ему присвоили звание Заслуженного артиста РФ, а после работы в «Бригаде» Дюжев пробовал себя в роли режиссёра, сняв три киноленты. Всего в «копилке» актёра порядка 60 ролей и даже поставленный спектакль в театре.

Владимир Вдовиченков и до съёмок в сериале играл в кино, но именно «Бригада» сделала его звездой и открыла путь в не менее популярные фильмы. К примеру, он сыграл одного из главных персонажей в «Бумере», снимался в «Левиафане» и «Твари», работает на театральных подмостках. В личной жизни Вдовиченкова уже было четыре брака, а сейчас он женат в пятый раз, на коллеге Елене Лядовой.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости