EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог разглядел во время трансляции МКС «инопланетное лицо»

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел во время трансляции МКС «инопланетное лицо». О находке исследователь сообщил на своем официальном сайте.
Уфолог разглядел во время трансляции МКС «инопланетное лицо»

По словам Скотта Уоринга, он полагает, что «инопланетное лицо» на околоземной орбите было воссоздано пришельцем, живущим на Земле, который предавался мечтам о своих собратьях.
«Разум некоторых инопланетных рас настолько силен, что они могут использовать телекинез, то есть способность каким-то образом перемещать объект, не вступая с ним в физический контакт. Легче всего в таком случае использовать облако. В сущности, это экстрасенсорная способность использовать силу разума для манипулирования определенной целью и подчинения ее своей воле. Мы только что стали свидетелями того, как инопланетянин думает о ком-то», - прокомментировал увиденное Скотт Уоринг.


Пользователи Сети принялись активно осуждать представленный исследователем материал. Некоторые комментаторы разглядели слева грубое изображение человека в профиль, стоящего на коленях. Нашлись и скептически настроенные последователи уфолога, считающие, что это всего лишь облака, которые могут принимать самую разнообразную форму.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости