EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Глафира Тарханова поделилась воспоминаниями о прошедшей 14 лет назад свадьбе с Алексеем Фадеевым

Отечественная актриса театра и кино Глафира Тарханова на странице в Instagram поделилась воспоминаниями о собственной свадьбе. Бракосочетание с избранником, актёром Малого театра Алексеем Фадеевым, проходило ровно 14 лет назад, а сегодня, 15 октября, пара отмечает дату, называемую агатовой.
Глафира Тарханова поделилась воспоминаниями о прошедшей 14 лет назад свадьбе с Алексеем Фадеевым

Глафира Тарханова и Алексей Фадеев, прожившие в счастливом браке уже 14 лет, воспитывают четверых сыновей – Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. В честь памятной для семьи даты актриса опубликовала фото в свадебном наряде и решила поделиться с подписчиками интересными воспоминаниями. К примеру, Тарханова написала, что на бракосочетании присутствовало всего шесть человек, причём двое из них – сами молодожёны. Жених в ЗАГС ехал на ретро-авто – стареньком «Москвиче», который несколько раз глох по дороге, причинив массу беспокойства. Невесте достался Lincoln, хотя Тарханова признаётся, что у неё «классический» лимузин ассоциируется с гусеницей, поэтому о нём она и не мечтала.


Накануне свадьбы Глафира Тарханова участвовала в съёмках, проходивших в Киеве, а ради мероприятия ей даже дали три выходных дня. Кстати, обручальное кольцо актриса выбрала по фото в газете, которой было заклеено окно на съёмках картины. Там же указывался и адрес магазина, а ей всего лишь оставалось сообщить координаты Фадееву, занятому покупкой аксессуаров. В завершение публикации актриса констатировала, что несмотря на «несовершенство» день свадьбы стал для неё и супруга самым счастливым, оставив в памяти трогательные воспоминания.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости