EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Рэпер Тимати учит вождению 5-летнюю дочь Алису

Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, на странице в Instagram опубликовал небольшое видео, в кадрах которого показал обучение вождению 5-летней дочери Алисы. Девочка на карте преодолевает трассу за 37 секунд и в будущем планирует ездить «лучше мальчишек».
Рэпер Тимати учит вождению 5-летнюю дочь Алису

Тимати признаётся, что когда впервые привёл Алису на Black Star Karting, то практически не надеялся в «успех предприятия» и интерес девочки к вождению. К тому же оказалось, что на карте стандартного размера малышка не доставала до педалей, а потому одну из моделей пришлось кардинально доработать. Сначала рэпер возил девочку в двухместном авто на небольшой скорости, а вскоре она уже начала водить самостоятельно, причём показывает отличные результаты и сейчас ездит на 80% от взрослой мощности.

В кадрах Тимати после прохождения трассы рассказывает дочери о показанном ею результате, на что ребёнок с восторгом обещает в следующий раз проехать ещё лучше и в итоге обойти всех мальчиков. Многочисленные фолловеры присоединились к похвалам малышке, а некоторые задают вопросы о стоимости билетов на картинг лейбла и вероятности открытия таких же трасс за рубежом.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости