EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может появиться в эфире программы Андрея Малахова

В последнее время в СМИ активно обсуждают состояние здоровья и вероятную болезнь актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, но семья не комментирует эти данные. Недавно стало известно, что в скорых эфирах скандальной программы Андрея Малахова одной из гостей может оказаться старшая дочь артистки Анна.
СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может появиться в эфире программы Андрея Малахова

По данным интернет-портала «Дни.ру», организованная в социальной сети Instagram страница группы поддержки Анастасии Заворотнюк, ведётся вовсе не членами её семьи, как предполагалось ранее, а редакторами программы Малахова «Прямой эфир». Кроме того, сообщается, что именно в этом ток-шоу вскоре может появиться дочь актрисы Анна, причём её участие якобы совершенно бесплатное, а согласилась девушка из благодарности за оказываемую их семье в сложный момент поддержки.


Однако участие Анны в скандальной программе родные Анастасии Заворотнюк пока не подтверждали, равно, как и не комментируют ситуацию с вероятной болезнью актрисы. Кстати, в аккаунте группы поддержки буквально несколько часов назад появилась новая публикация, в которой подтвердили часть распространяемой информации. Так, в посте не отрицают, что Заворотнюк действительно больна, но диагноз не указывается, а кома, паралич, сопор, атрофия мышц и прочее – категорически опровергается.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости