EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Наталья Штурм в юности «фанатела» от группы «Машина времени»

Отечественная эстрадная певица Наталья Штурм на странице в Instagram опубликовала кадры из программы «Звёзды сошлись», гостем которой она стала совсем недавно. Знаменитость призналась, что в юности «фанатела» от музыки группы «Машина времени», а в 14 лет даже выдумала историю про роман с Андреем Макаревичем.
Наталья Штурм в юности «фанатела» от группы «Машина времени»

Наталья Штурм вспоминает, что будучи совсем юной, примерно в седьмом классе, на одном из уроков переписывалась с подругой и в ходе общения придумала, что у неё романтические отношения с бессменным лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем, от песен которого просто «фанатела». Причём «разыгравшаяся фантазия» пошла дальше и школьница призналась в переписке в своей беременности. Подруга восприняла всерьёз слова Натальи Штурм, очень ей сочувствовала и размышляла о дальнейшей судьбе будущей мамы и малыша.

Своими выдумками Штурм едва не довела мать до ранней седины, когда та взяла форму, чтобы почистить и обнаружила клочок записки со словом «беременна». Затем женщина сориентировалась, вспомнив, что дочери всего 14 лет и это не более, чем фантазии. Кстати, эту же историю Наталья Штурм рассказывала Макаревичу во время участия в программе «Смак». Тогда музыкант посмеялся и поблагодарил коллегу за то, что сумел так «легко отделаться».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости