EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин: «Я не понимаю занимаемую семьёй Анастасии Заворотнюк позицию молчания»

За последние полтора месяца вокруг состояния здоровья и вероятной болезни актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк ходит масса слухов и домыслов, а родные никак не комментируют ситуацию. Иосиф Пригожин, музыкальный продюсер и супруг певицы Валерии, говорит, что не понимает занимаемую семьёй артистки позицию молчания, которая по сути создаёт «информационный дефицит».
Иосиф Пригожин: «Я не понимаю занимаемую семьёй Анастасии Заворотнюк позицию молчания»

В беседе с журналистами RT Иосиф Пригожин признаётся, что так же, как и большая часть населения страны, ничего не знает о состоянии Анастасии Заворотнюк. Единственное, ему известно, что актриса действительно тяжело больна, но подробности отсутствуют. При этом продюсер констатирует, что сотни тысяч поклонников искренне переживают и молятся о выздоровлении Заворотнюк, но при этом совершенно не в курсе её теперешнего состояния, поскольку данные из разных источников могут кардинально отличаться.


По мнению Иосифа Пригожина, именно занимаемая семьёй позиция молчания в некоторой степени провоцирует невероятный ажиотаж. То есть, чем больше тайн вокруг болезни Анастасии Заворотнюк, тем выше вероятность появления новых недостоверных слухов. В этой ситуации прекратить инсинуации в силах лишь родные актрисы, которые, например, могут откровенно рассказать о проблеме, лечении и прогнозах медиков.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости