EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Культура

Светлана Рожкова: «Клара Новикова видела во мне врага и конкурента»

Отечественная актриса разговорного жанра, юморист Светлана Рожкова в одном из недавних интервью откровенно рассказала, как складывались её отношения с Кларой Новиковой. Артистка признаётся, что изначально коллега видела в ней исключительно конкурента и врага, по сути «угрожающего» славе и популярности.
Светлана Рожкова: «Клара Новикова видела во мне врага и конкурента»

Клара Новикова долгие годы выступает в программе «Аншлаг», поэтому привыкла, что её считают примой, однако с приходом Светланы Рожковой ситуация несколько изменилась и у юмористки появился на сцене достойный конкурент. Не удивительно, что отношения между двумя артистками изначально складывались довольно напряжённые, так как в новичке Клара Борисовна продолжительное время видела врага. Однако в дальнейшем Новикова и Рожкова пришли к согласию, вероятно, считая, что проще работать в комфортных условиях, чем постоянно пребывать в стрессовых ситуациях, пишет «Teleprogramma».


Светлана Рожкова заметила, что отношения с Кларой Новиковой изначально были «неправильными». Если бы коллега проявила немного «материнских» чувств, то и сотрудничество наладилось ещё на первых этапах. Однако и эта ситуация принесла несомненную пользу, так как сейчас Рожкова осознала основной законы жизни, согласно которому, новое поколение всегда сменяет старое, и к такому положению вещей стоит относится с пониманием.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости