EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Культура

Семья Валентины Толкуновой написала заявление в прокуратуру на травести-двойника певицы

Семья советской и российской певицы Валентины Толкуновой возмущена использованием её репертуара «травести-двойником» Пелагеей Бабкиной. Братья знаменитости, Сергей и Владимир Толкуновы, написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации и привлечь к ответственности Павла Богданова, «эксплуатирующего» образ любимой тысячами россиян исполнительницы.
Семья Валентины Толкуновой написала заявление в прокуратуру на травести-двойника певицы

Некоторое время назад Сергей Толкунов увидел видеозапись с выступлением травести-двойника именитой родственницы на «специфической» вечеринке. Шокированный увиденным, он показал ролик Владимиру Толкунову, руководителю фонда певицы. В беседе с журналистами «КП» братья Валентины Толкуновой с возмущением отметили, что к людям, исполняющим песни сестры, как дань памяти о великой артистке, они не имеют претензий, но когда видят «кривлянье и пародию» от Пелагеи Бабкиной, то молчать не собираются и будут действовать в рамках закона.

Поэтому родные певицы написали заявление в прокуратуру с жалобой на травести-двойника по поводу незаконного использования интеллектуальной собственности. Кстати, сам Богданов называет себя «официальной копией» Валентины Толкуновой, считая, что имеет идеальное сходство со знаменитостью, а вот сможет ли он и дальше выступать в том же образе, предстоит разобраться специалистам.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости