EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Парапсихолог Сюзанна Чеботарева считает, что Ларису Гузееву и ее дочь в будущем ждут непростые отношения

Парапсихолог Сюзанна Чеботарева считает, что Ларису Гузееву и ее 19-летнюю дочь Ольгу в будущем ждут непростые отношения. По словам эксперта, причиной является сложный характер матери.
Парапсихолог Сюзанна Чеботарева считает, что Ларису Гузееву и ее дочь в будущем ждут непростые отношения

У ведущей Первого канала Ларисы Гузеевой есть двое взрослых детей. 19-летняя дочь Ольга последнее время начала приобретать популярность, так как часто появляется на мероприятиях вместе с мамой. Также информация о ней часто появляется в социальной сети на страничке ведущей. Недавно Ольга Гузеева дала первое интервью, в котором сообщила, что у них с мамой непростые отношения, которые влекут за собой противоречия и споры.

Парапсихолог Сюзанна Чеботарева высказала мнение, что в будущем их ждут постоянные конфликты. Она считает Ларису Гузееву человеком со сложным характером, которая в некой мере высокомерная и властная. Не смотря на это она является хорошей мамой, для которой самое главное в жизни – благополучие ее детей.

Эксперт говорит, что повзрослев, Ольга Гузеева начнет устраивать протесты, так как духом и характером очень похожа на маму. А Лариса Гузеева не привыкла уступать. Поэтому будут возникать раздоры, несогласия и ссоры. В итоге дочь отдалится от ведущей, закроется и перестанет делиться важными событиями своей жизни. Психолог говорит, что исправить эту ситуацию довольно сложно, так как изменить характер, который формировался годами, практически невозможно.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости