EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон показала татуировку «Мстителя»

Американская актриса кино и телевидения Скарлетт Йоханссон приняла участие в фотосессии, цель которой заключалась в продвижении предстоящей комедийно-драматической ленты режиссёра Тайка Вайтити «Кролик Джоджо». Снимками звезда поделилась с Instagram-подписчиками, на одном из них видна её татуировка «Мстителя».
Скарлетт Йоханссон показала татуировку «Мстителя»

Для фотосессии Скарлетт Йоханссон надела джинсы и красную футболку. Образ был дополнен дневным макияжем и ассиметричными золотыми серёжками. На первом снимке видно, что киноактриса нанесла на внутреннюю поверхность предплечья татуировку с логотипом американской серии супергеройских фильмов студии Marvel Studios – букву А, означающую слово Avengers, и цифру 6.

Как уточнили в Entertainment, идентичные изображение имеются у пяти из шести актёров франшизы. Отказался делать татуировку исполнитель роли Халка Марк Руффало, а сама идея принадлежит Скарлетт Йоханссон.

«Сначала клиентами мастер-тату Джоша Лорда стали Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон, затем – я и Джереми Реннер, а после мы уговорили на это и Криса Хемсворта», – рассказал Роберт Дауни-младший, воплотивший на экране Тони Старка.


Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости