EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда «ИП Пирогова» Ксения Теплова рассказала, как однажды попала в больницу после яблочной диеты

Ксения Теплова, совмещающая работу с ролью матери, раскрыла свой секрет похудения. Звезда сериала «ИП Пирогова» предупредила, что путь к красоте лежит через кропотливый труд.
Звезда «ИП Пирогова» Ксения Теплова рассказала, как однажды попала в больницу после яблочной диеты

Телова придерживается правильного питания, помогающего ей поддерживать отличную форму. Актриса также использует особую систему ухода за кожей, которую продумывала сама.

В четыре года родители отдали Теплову на танцы. Уже тогда она осознала, что слежение за весом – часть ее будущей профессии. В студенческие годы знаменитость набрала лишние килограммы, но смогла изменить привычки и вернуть идеальное тело. С тех пор актриса следит за каждым съеденным куском и старается привить данную привычку дочери Марии. Чтобы не подавать ребенку дурной пример, молодая мать даже бросила курить.

«Хочу, чтобы Маша вне зависимости от профессии никогда себя не запускала. С ранних лет я контролирую ее рацион, даю ограниченное количество сладостей и фаст-фуда. Ночные чаепития в нашей семье не приветствуются», - цитирует «Телепрограмма» Теплову.


Актриса старается есть небольшими порциями и всегда ложится спать полуголодной. К диетам звезда относится настороженно, поскольку однажды попала в больницу после двухнедельного употребления яблок. Времени на посещение тренажерного зала и косметолога у Тепловой нет, поэтому вместо процедур она использует патчи.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости