EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова показала «пляжное» фото из Дубая

Известная поп-исполнительница, актриса и телеведущая Анна Седокова на странице в Instagram опубликовала новое «пляжное» фото, сделанное на отдыхе в Дубае. Певица устроила небольшие каникулы, отправившись к морю в компании 8-летней дочери Моники, рождённой в браке с бизнесменом Максимом Чернявским.
Анна Седокова показала «пляжное» фото из Дубая

На снимке Анна Седокова со счастливой улыбкой позирует перед объективом камеры в бикини, сидя с распущенными волосами на белом песке. В подписи к снимку певица делится с подписчиками мыслями о нежном и заботливом характере младшей дочери. К примеру, в самолёте девочка проснулась среди ночи и отдала матери свою подушку, после чего снова спокойно уснула. Седокова замечает, что очень счастлива видеть искреннее отношение ребёнка и задаётся вопросом, от чего зависит характер человека и всем ли изначально «закладывается» разная степень тактильности.


Стоит отметить, что больше внимания подписчики всё же уделили «пляжному» фото Седоковой, а не рассуждениям. Некоторым показалось, что певица набрала лишние килограммы, от которых стоило бы срочно избавиться, а другим пришлись «не по нраву» короткие ноги знаменитости. Однако большая часть фанатов признаётся, что Анна Седокова нравится им в любой физической форме, и главное – потрясающие вокальные данные, а не длина ног или объём бёдер.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости