EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов-младший назвал гематомы на теле Марии Клюевой следами от БДСМ-игр

Бари Алибасов-младший через своего PR-менеджера Вадима Горжанкина прокомментировал обвинения своей экс-любовницы Марии Клюевой в избиении. Сын знаменитого продюсера назвал гематомы на теле девушки следами от БДСМ-игр.
Бари Алибасов-младший назвал гематомы на теле Марии Клюевой следами от БДСМ-игр

По словам Бари Алибасова-младшего, когда он и Мария Клюева были вместе, то нередко практиковали в постели порку, но никогда такие игры не заходили настолько далеко, чтобы на теле оставались гематомы. На данный момент пара рассталась, и девушка таким образом якобы мстит бывшему возлюбленному, а также желает получить от него деньги. Обнародованные Марией Клюевой фотографии не имеют отношения к Бари Алибасову-младшему. По его предположению, экс-любовница так сильно «травмировалась» во время очередных БДСМ-игр – но уже не с ним, а с кем-то другим. В подтверждение своих слов бизнесмен отметил, что бывшая избранница занимается реализацией подобной продукции через интернет.


Отношения Бари Алибасова-младшего и Марии Клюевой начались около года назад, ради неё предприниматель оставил жену и ребёнка. Теперь же он намерен помириться с супругой и вернуться в семью.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости