EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Колдун Артём Бесов о состоянии Анастасии Заворотнюк: «Она находится в мире живых»

Известный в определённых кругах колдун Артём Бесов рассказал о состоянии здоровья актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. С помощью карт Таро эзотерику якобы удалось рассмотреть, что знаменитость «находится в мире живых» и иногда даже пытается улыбаться.
Колдун Артём Бесов о состоянии Анастасии Заворотнюк: «Она находится в мире живых»

По поводу вероятной болезни и прогнозов на выздоровление Анастасии Заворотнюк за последние полтора месяца написано и рассказано много, но информация в основном разнится, а семья актрисы продолжает придерживаться позиции молчания. Журналисты интернет-портала «Дни.ру» обратились к колдуну Артёму Бесову из Москвы, чтобы с помощью расклада карт узнать, в каком состоянии сейчас артистка и чего ожидать. Эксперт рассказал, что Заворотнюк жива, в сознании и не парализована, а чувствует себя, как «человек на последней стадии рака».


Прогнозов на будущее Бесов не делает и просит всех прекратить ажиотаж вокруг актрисы. Он признался, что настоящую дату смерти человека не могут предсказать даже маги, а тем более они бессильны против онкологии и в случае болезни не стоит верить в обещания положительного лечения. Лучше сразу обращаться к медикам, пока не слишком поздно. В случае с Анастасией Заворотнюк колдун рекомендует не программировать негатив, то есть не «предрекать» неудачное лечение или осложнения, тем самым только увеличивая вероятность неприятностей.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости