EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Мужчина из Панамы не мог ходить из-за свисающей ниже колен мошонки

43-летний мужчина из Панамы не мог ходить по причине свисающей ниже колен мошонки. Пациенту была проведена экстренная операция, результатами которой врачи остались довольны. О случившемся сообщило издание The Sun.
Мужчина из Панамы не мог ходить из-за свисающей ниже колен мошонки

Согласно отчету врачей, к которым был доставлен пациент, представитель сильного пола какое-то время полагался на ходунки для передвижения, а его мама заботилась о большинстве ежедневных потребностей. После обращения за медицинской помощью выяснилось, что у него была массивная паховая грыжа, включающая часть кишечника. В конечном счете жидкость скопилась в нижней левой половине мошонки, что привело к сильный отечности. Медики также были обеспокоены тем фактом, что плоть начала гнить, поэтому пациент был срочно отправлен на экстренную операцию, в ходе которой были удалены инфицированные ткани. В течение следующих пяти дней мужчина оставался в больнице с назначением ему антибиотиков. Через неделю ему была сделанная соответствующая пластическая операция.
В заключение медики сказали: «Благодаря выбранному нами поэтапному плану лечения, пациент был избавлен от длительного ухода за раной, болезненных изменений повязки. В конечном счете были достигнуты положительные результаты, как стороны внешнего вида интимной области, так и в плане работы полового органа».


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости