EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли прилагает усилия для сохранения памяти о муже в семье

Во Всемирной сети рассказали, как живет семья Дмитрия Хворостовского. После смерти певца прошло два года, но его близкие хранят память о супруге и отце.
Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли прилагает усилия для сохранения памяти о муже в семье

Ушедшему из жизни в 2017 году артисту 16 октября исполнилось бы 57 лет, его не стало после продолжительной болезни. Флоранс Илли опубликовала в личном аккаунте в Instagram фотоснимок, сделанный на могиле знаменитости в день его рождения. Вдова покойного российского оперного певца не может смириться с тем, что потеряла любимого человека. Она воспитывает двух детей: 16-летнего сына Максима и 12-летнюю дочь Нину, прилагает усилия, чтобы сохранить память о покойном муже и считает, что наследники не должны забывать своего отца. В аккаунте имеются строки, что церемония открытия памятника артисту в Москве прошла очень трогательно.

Сотни поклонников Дмитрия Хворостовского пришли почтить его память и Флоранс Илли очень благодарна им за это. В микроблоге выражаются слова любви ушедшему из жизни супругу. На протяжении короткого времени снимок набрал свыше 4,5 тыс. отметок «Нравится».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости