EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Остановите фейки: Все официальные заявления семьи Анастасии Заворотнюк об ее состоянии

Анастасия Заворотнюк уже 1,5 месяца находится в центре внимания СМИ, хотя реальной информации, по словам близких звезды, в медиа мало. Тем не менее, есть ряд официальных комментариев от семьи актрисы, которым можно верить.
Остановите фейки: Все официальные заявления семьи Анастасии Заворотнюк об ее состоянии

О том, что у Заворотнюк рак, говорили уже долгое время. Так, в конце августа Вера Сотникова заменила звезду “Моей прекрасной няни” на гастролях по причине того, что актриса “заболела”. После СМИ заговорили об экстренной госпитализации Заворотнюк, но ее представитель Стас Христов 13 сентября заверил, что это лишь слухи. Уже 15 числа директору актрисы, как заявил он сам, информацию и вовсе запретили комментировать.

Сама звезда “Моей прекрасной няни” на связь с фанатами не выходила. Лишь 9 сентября на ее официальной странице в Instagram появилась новая публикация - которая, к слову, некоторых фанатов разозлила. Актриса, на фоне слухов о раке, опубликовала фотографию и призвала смотреть сериалы с ней по ТВ.

Супруг звезды Петр Чернышев ситуацию и вовсе не комментировал. Более того - работу над ледовым спектаклем не оставил и продолжил гастролировать с Татьяной Навкой.


Не выдержала давления СМИ уже дочь Анастасии Заворотнюк Ольга. В изданиях появились данные, что семье предложили огромные гонорары за интервью об актрисе, но информация оказалась фейковой. Никто, заверила Ольга Заворотнюк, ей ничего не предлагал, и на ситуации семья "хайпить" не собирается.

После появился аккаунт в Instagram в поддержку звезды “Моей прекрасной няни”. Судя по реакции ее дочери, с теми, кто ведет страничку, семья отношения поддерживает, и верить публикациям там можно. Среди первых постов - призыв СМИ уважать право звезд на приватность, а также обращение к фанатам с такой же просьбой. В аккаунте сообщили, что семья Анастасии Заворотнюк не просит никакой помощи.

Через некоторое время информация о состоянии звезды появилась уже на ее официальной странице в сети Instagram. Там уже семья не выдержала и искренне возмутилась журналистами, которые, в погоне за сенсациями, даже прорывались в больницу, мешали персоналу и преследовали их. Опровергли они и несколько новостей - в частности о том, Анастасия Заворотнюк находится в состоянии стопора, не реагирует на окружающих и переведена в реанимационный центр. Не нашли подтверждения также сведения о том, что аккаунт в поддержку звезды ведут редакторы шоу Малахова, а ее дочь планирует появиться в эфире одной из передач. Естественно неправдой оказались слухи о смерти актрисы.

Более розлогий комментарий появился 15 октября. Анастасия Заворотнюк действительно проходит курс лечения, но в коме не была и дышит самостоятельно. Не было ни потери памяти, ни паралича. Диагноз и прогнозы врачей решили не комментировать, однако вновь попросили СМИ не беспокоить их.

Всех, кто неравнодушен к ситуации, близкие призвали молиться за Анастасию Заворотнюк. Информацию “инсайдеров” и недоброжелателей Анна Заворотнюк и люди, ведущие аккаунт в поддержку звезды, пообещали постоянно опровергать.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости