Шоу-бизнес

Актриса Ольга Юрасова опровергла сообщение о задержании из-за кражи

Актриса кино и театра Ольга Юрасова прокомментировала информацию о своём задержании по причине кражи, которую она якобы совершила в столичном фитнес-центре. Звезда телесериала «Солдаты» попросила поклонников не волноваться за неё, так как распространяемое в массмедиа сообщение о её преступлении является «сфабрикованной ложью».

Официальное опровержение Ольги Юрасовой появилось на её странице в соцсети «ВКонтакте». Артистка выразила догадку, что ложь о её задержании в связи с кражей могла появиться из-за нескольких причин: либо журналисты захотели написать какой-то шокирующий материал, либо фитнес-центр решил себя таким образом разрекламировать, либо это сделал тот, кто испытывает к ней личную неприязнь или же завидует.


«Друзья! Не беспокойтесь, у меня все хорошо и я на связи!» – написала в соцсети Ольга Юрасова, уверив поклонников в том, что она их любит.

Как ранее сообщил ряд отечественных СМИ, 50-летняя актриса попала в объективы видеокамер, установленных администраторами московского фитнес-клуба по причине жалоб клиентов на пропажи. Также утверждалось, что актрисе грозит уголовное преследование.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости