EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов об избиении сыном любовницы: «Мне об этой ситуации ничего не известно»

Фамилия Бари Алибасова снова «на слуху» общественности, но на этот раз из-за якобы произошедшего избиения любовницы сыном известного музыкального продюсера. Девушка по поводу побоев обратилась в правоохранительные органы, а Бари Каримович отказывается комментировать ситуацию, ограничиваясь краткой отговоркой, что ему по поводу инцидента ничего не известно.
Бари Алибасов об избиении сыном любовницы: «Мне об этой ситуации ничего не известно»

Некоторое время назад любовница Бари Алибасова-младшего пожаловалась, что он её избил и продемонстрировала последствия подписчикам в соцсети. В беседе с репортёрами она впоследствии призналась, что сын продюсера часто применял «телесные наказания», но в этот раз она не намерена терпеть, поэтому обратилась в полицию и наняла юриста Александра Бенхина, который теперь представляет её интересы.

Адвокат в интервью рассказал, что не считает побои «слишком серьёзными» и, по его мнению, Алибасову-младшему проще решить вопрос с любовницей мирным путём. При этом Бенхин всё же уверен, что женщин быть нельзя ни в коем случае.


Комментарий по поводу инцидента журналисты интернет-портала «Nation News» попытались взять и у Бари Каримовича Алибасова. Однако продюсер сказал, что уже 15 лет живёт отдельно от сына, поэтому о том, что происходит в его доме, не имеет представления. Об истории с избиением он также не осведомлён.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости