EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Поэтесса Лариса Рубальская считает племянницу своей родной дочерью

Российская поэтесса, автор текстов множества музыкальных хитов Лариса Рубальская, несмотря на все попытки, так и не смогла родить ребёнка. На протяжении многих лет писательница переживала об этом, но в какой-то момент смирилась с судьбой, а своей родной дочерью она считает племянницу.

Лариса Рубальская познакомилась с будущим супругом, когда уже перешагнула 30-летний возрастной рубеж, а потому думала – возможно, это был её последний шанс выйти замуж. «Сначала он мне и не нравился даже, но папа сказал, будто я стояла на финишной прямой, более лучшие мужчины уже все разобраны, а потому нужно брать то, что осталось», – поделилась поэтесса воспоминаниями с телеведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым.


Супруг был старше Ларисы Рубальской на 6 лет, от прежних отношений он воспитывал дочь – с ней писательница до сих пор поддерживает хорошие отношения. Семейная жизнь проходила ровно и спокойно, огорчала лишь невозможность забеременеть. Лариса Рубальская долгое время страдала из-за этого, ходила по докторам, но в итоге смирилась. После того как у её брата родилась девочка, поэтесса направила всю свою материнскую любовь на неё.

«И теперь она также и моя дочка», – сказала Лариса Рубальская.


Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости