EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Игорь Крутой серьезно побеседовал с бойфрендом своей дочери

Игорь Крутой провёл серьёзную беседу с бойфрендом своей дочери. Известный российский композитор и певец пошёл на крайние меры, накануне 1 сентября он вылетел в Нью-Йорк, чтобы сопровождать наследницу на новый учебный год.
Игорь Крутой серьезно побеседовал с бойфрендом своей дочери

Известный деятель культуры рассказал, что в его семье с недавних пор назрел конфликт. Его причиной стали первые серьёзные отношения младшей дочери. В настоящий период времени 16-летняя Александра встречается с молодым человеком, причём он не очень понравился её отцу. Это вызвало определенные противоречия в отношениях между близкими людьми. При этом глава семейства не уточнил, чем именно ему не угодил парень. Наряду с этим, композитор дал понять, что какие-либо уговоры не произвели на его дочь никакого впечатления. Последние события негативно отразились на девушке, так как она стала плохо учиться и вступила в конфликт с родителями.

Прилетев в Нью-Йорк, Игорь Крутой, по его словам, лично сопровождал Александру. Далее он поговорил с её бойфрендом, взяв с него некие обещания.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости