EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов решили официально оформить развод

В Москве суд зарегистрировал заявление о расторжении брака Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Звездная певица и фитнес-тренер решили оформить развод спустя несколько месяцев после расставания.
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов решили официально оформить развод

Запись о регистрации заявления появилась на странице сайта одного из судов Москвы. Речь идет о пятом браке Лолиты Милявской. Как известно, супруг звезды фитнес-тренер Дмитрий Иванов на несколько лет младше певицы. О том, что пара решила расстаться, знаменитость сообщила на своей странице в Instagram. Тогда звездная артистка призналась, что супругам стало сложно находиться вместе, поэтому, дабы не усугублять ситуацию, они решили развестись. Давать какие-либо комментарии представителям прессы Лолита Милявская не стала, как и ее муж, однако подписчикам некоторые подробности рассказывала. Впрочем, кажется, эту страницу своей жизни певица уже перевернула. Из ее аккаунта в соцсети Instagram исчезли все публикации с супругом, и больше она не обсуждает тему развода с Ивановым. На то, что в жизни звезды наступил новый этап, указывает также информация о том, что Лолита Милявская с супругом решили официально оформить развод.


К слову, после расставания с возлюбленным певица заметно похорошела. Лолита Милявская похудела, посвежела и стала выглядеть моложе своих лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости