EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина удивила фанатов новым имиджем

Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Instagram свежую фотографию, порадовав фанатов новым имиджем. Знаменитость примерила короткую кожаную юбку с шёлковой рубашкой и сменила причёску, накрутив локоны.

Ксения Бородина старается придерживаться одного стиля в своём гардеробе и редко экспериментирует с имиджем, но иногда она решается на смелые шаги. Накануне звезда участвовала в съёмке передачи, для которой пошла на серьёзные перемены. Телеведущая надела кожаную мини-юбку и яркую рубашку, и дополнила образ новой причёской. Вместо привычных выпрямленных волос, она решила накрутить локоны. Сразу же после преображения актриса опубликовала фотографию в личном микроблоге, порадовав фанатов. Кроме того, хозяйка страницы в Instagram обратилась к мужу Курбану Омарову, заявив, что у того сегодня появится новая женщина. Супруг знаменитости был поражён преображением возлюбленной, и не смог найти слов, чтобы выразить свои эмоции.

Поклонники поддержали кумира, оценив фотографию. За несколько часов снимок набрал свыше 500 тысяч одобрительных лайков и положительных комментариев. Многие поспешили написать звезде реалити-шоу "Дом-2" комплименты. В числе высоко оценивших образ оказалась и Анна Семенович, сделавшая комплимент ведущей.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости