EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда “Кухни” Елена Ксенофонтова назвала “пошлым и циничным” памятник Дмитрию Марьянову

Отечественная актриса Елена Ксенофонтова возмутилась “циничностью и пошлостью” памятника, установленного на могиле Дмитрия Марьянова. Соответствующее видео звезда сериала “Кухня” опубликовала в Instagram.

Недавно, 15 октября, была годовщина со дня смерти Марьянова, которого не стало в 2017 году. Посетить могилу друга решила Ксенофонтова, однако ее возмутил установленный там памятник. Речь идет о надгробной плите, содержащей украшенный радугой крест и дату рождения и кончины актера. Звезда “Кухни” напомнила, что артист был православным христианином, и она считает важным уважать волю и желания другого человека.

По убеждениям Ксенофонтовой, памятник выражает неуважение и безразличие, он размещен неправильно, вся могила перекопана, а еще на плите отсутствует отчество покойного. “Изгадили все, что могли”, — заключила актриса, обращаясь к семье Дмитрия Марьянова. Она возмущена, что там нет лика артиста, полагая, что родственники решили “хайпануть” на памяти покойного. При этом за супругу актера звезда “Кухни” заступилась. Также знаменитость считает, что ее друга убили, но ответят за это не все виновные.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости