EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская не может иметь детей после перенесённой операции

Яна Рудковская рассказала в интервью печатному изданию Tatler о том, что не может иметь детей. Причиной этого являются последствия для здоровья, проявившиеся после перенесённой операции.

Яна Рудковская поделилась с фанатами личными переживаниями, дав откровенное интервью. По словам знаменитости, в настоящий момент она думает пополнении в семье, но эта тема является очень непростой. По признанию продюсера, ей всегда хотелось иметь дочку, поскольку у неё три сына, но долгое время звезда откладывала появление на свет четвёртого ребёнка, предпочитая сначала развить карьеру, но это решение оказалось неверным. Супруга Евгения Плющенко была вынуждена перенести операцию, которая поставила крест на её шансах самостоятельно родить малыша. Проблемы со здоровьем не позволят ей больше иметь собственных детей, хотя младший наследник Александр также просит подарить ему сестру.

В настоящий момент самым лучшим выходом из сложившейся ситуации Яна Рудковская считает суррогатное материнство. Она готова воспользоваться услугами другой женщины, но на это не соглашается муж, сообщает Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости