EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

В аэропорту у Анны Калашниковой украли кошелек с гонораром и документами

У отечественной певицы Анны Калашниковой во время пребывания в аэропорту украли кошелек, в котором находились банковские карты, документы и гонорар. Инцидент произошел во время недавних гастролей в Монако.

Анна Калашникова отметила, что недавно выступала на концерте, откуда собиралась возвращаться в Москву. Бумажник теледива забыла в зоне досмотра, но оперативно вспомнила об этом и вернулась. К тому моменту личных вещей звезды на месте не оказалось. Она лишилась внушительной суммы денег, полученной как залог за предстоящее выступление, водительских прав, а также банковских карт, привязанных к различным сервисам. Суммарные потери артистки составили почти 300 тысяч рублей. Сама Калашникова не скрывает, что до сих пор находится в шоке.


В частности, из указанного гонорара процент она должна была отдать членам своей команды, а теперь деньги придется выделить из собственного кармана, передает “Собеседник”. Избавиться от стресса после пережитого экс-избранница Прохора Шаляпина пытается у массажиста.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости