EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Валдис Пельш рассказал о любви к детям и трудностях их воспитания

Валдис Пельш рассказал о своей очень сильной привязанности к детям и любви к ним. Кроме того, артист пожаловался на трудности воспитания, назвав необходимость этим заниматься расплатой за счастье.
Валдис Пельш рассказал о любви к детям и трудностях их воспитания

Валдис Пельш известен многим телезрителям в качестве ведущего, но о его личной жизни не так много информации. Артист тщательно скрывает подробности своего быта, охотно раскрывая лишь тайны своего телевизионного творчества. По его словам, на самом деле он совсем не такой, каким привыкли его видеть поклонники передачи "Угадай мелодию", и с этим связан небольшой забавный эпизод из молодости. Создавая музыкальное шоу, продюсеры записали сразу 143 программы подряд. Увидев первую передачу, мать шоумена оказалась не в восторге от его жестикуляции и попросила того изменить манеру, но ничего уже предпринять было нельзя. Помимо этого, этот приём задействовали, чтобы сделать эфир более живым и активным.

В реальной же жизни, признался Валдис Пельш, он гораздо спокойнее себя ведёт. Он отметил, самое главное для него - это его четверо наследников, к которым он испытывает особые чувства. Особенно сложно пережить расставание во время экспедиций. Говоря о любви к детям, музыкант рассказал и об их воспитании. Актёр старается играть с ними при любой возможности, даже если работает в своём кабинете.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости