Технологии

Смартфон Asus ROG Phone 2 нельзя разобрать, не сломав

Известный блогер, занимающийся обзором качества девайсов изучил смартфон Asus ROG Phone 2. По словам специалиста, устройство нельзя разобрать, не сломав его.

Зак Нельсон, хозяин канала в видеохостинге YouTube, сначала проверил работоспособность Asus ROG Phone 2 и оценил его прочность, после чего приступил к изучению его технической стороны. Игровой гаджет сильно отличается от конкурентов, так как при разработке аппарата конструкторы учитывали особенности эксплуатации новинки. Для игр необходимо серьёзное охлаждение, поскольку процессор сильно перегревается. В первую очередь эксперт изучил вентиляцию, сняв стеклянную крышку, разогрев её. Справа от камеры имелась перфорация, в которую проникал воздух, идущий к процессору. Сам чип при этом находился в большом медном радиаторе, что улучшило теплообмен. При демонтаже задней панели специалист отметил метод компоновки подсветки. Её контакты с батареей обеспечиваются при помощи коннектеров, а не благодаря шлейфам. Кроме того, блогер выделил ёмкий аккумулятор на 6 000 мАч, который занимал большую часть устройства.

Среди простых деталей специалист выделил моторы для осуществления вибрации во время игры и стереодинамики разного размера, а вот большая медная охлаждающая камера, расположенная за источником питания оказалась несъёмной, и для доступа к ней пришлось вывести из строя дисплей. В итоге Зак Нельсон констатировал, разобрать Asus ROG Phone 2, не сломав его нельзя.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости