EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Марина Орлова выиграла суд почти на 2 млн рублей у режиссера Дмитрия Панченко, снявшего последний фильм Михаила Задорнова

Марина Орлова через суд выиграла почти 2 млн рублей у режиссера Дмитрия Панченко, работавшего над последним фильмом покойного Михаила Задорнова. Муза юмориста обижена на деятеля, которого считала своим другом.
Марина Орлова выиграла суд почти на 2 млн рублей у режиссера Дмитрия Панченко, снявшего последний фильм Михаила Задорнова

Речь идет о ленте “Однажды в Америке, или Чисто русская сказка”, где снималась Орлова. Проект, над которым работал Панченко, оказался для Задорнова последним, поскольку сатирика не стало в 2017 году после борьбы с онкологией. Когда состоялась премьера фильма, актриса высказала свое возмущение, ведь после конфликта с режиссером запретила использовать сцены с ней. Кроме того, тот взял у Марины Орловой внушительную сумму в долг, но так ее и не вернул.


Посредством команды Сергея Жорина артистке удалось доказать свою правоту. Поэтому в сумме Панченко должен вернуть звезде порядка 1,8 млн рублей, передает “СтарХит”. Орлова надеется, что дождется от режиссера возмещения обозначенной судом суммы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости