Шоу-бизнес

Поющая на унитазе мировой хит внучка Игоря Крутого очаровала Instagram

Внучка Игоря Крутого, запечатленная на видео поющей на унитазе, очаровала подписчиков звездного композитора в Instagram. Сам дедушка признался, что эта юная певица, исполняющая мировой хит, давно интересует его как продюсера.

Игорь Крутой не только знаменитый музыкант, он также мужчина, который живет в настоящем женском царстве. У артиста красавица-жена, две дочери и три внучки. Посты с родственницами появляются в аккаунте композитора с завидной регулярностью, что не может не радовать его многочисленных подписчиков, а недавно публику особенно очаровала трехлетняя Деми-Роуз. Девочка является обладательницей очень милой внешности и звонкого голоса. При этом мировые хиты юная певица исполняет даже, сидя на унитазе. Таланты наследницы настолько очаровали звездного деда, что он всерьез задумался о будущей карьере внучки. Идею Игоря Крутого заключить с Деми-Роуз контракт поддержали не только обычные поклонники, но и многие коллеги-знаменитости, в том числе Иосиф Пригожин, Александр Ревва, Юсиф Эйвазов и Димаш Кудайберген.

Публикация ролика с внучкой в аккаунте Игоря Крутого собрала за считанные часы более 160 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости