EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Алсу перестала закрашивать седые корни волос

Певица Алсу, которая всегда славилась как сторонница безупречного стиля, перестала закрашивать седые корни волос. Соответствующий снимок появился в социальных сетях, фанаты поспешили указать знаменитости на недостаток, однако она никак не отреагировала.
Алсу перестала закрашивать седые корни волос

Алсу всегда была сдержана в нарядах, а еще отличалась утонченным чувством стиля и изящными манерами. Певица никогда не позволяет себе выглядеть слишком броско, а для своих выступлений всегда выбирает вечерние платья и женственные образы. В повседневной жизни Алсу часто носит джинсы, умело сочетая их с блузками, свитерами и футболками. Осенью знаменитость обожает прогуливаться по улочкам Москвы с подругами. Для такого отдыха она выбирает лаконичные и простые образы. Некоторое время назад певица опубликовала новый снимок, на котором предстала в серых джинсах и белой рубашке мужского кроя. Свой образ певица дополнила нюдовым макияжем и распущенными волосами.


Многочисленные подписчики обратили внимание на модный стиль Алсу, а также ее тонкую талию и стройные ноги. Впрочем, в массе восторженных комментариев нашлись и недовольные поклонники. Они заявили, что рассмотрели на снимке у певицы незакрашенные седые корни волос и рекомендовали устранить данный недостаток.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости