EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева похвасталась первым зубом у 8-месячного сына Марка Лео

Виктория Лопырева поделилась на своей странице в социальной сети Instagram важной личной новостью. Знаменитость похвасталась первым выросшим зубом у 8-месячного сына Марка Лео.
Виктория Лопырева похвасталась первым зубом у 8-месячного сына Марка Лео

Виктория Лопырева не скрывает от фанатов подробности жизни своего первенца. С микроблоге звезда с рождения делится с фанатами всеми свежими новостями о мальчике, утаивая лишь его лицо, отворачивая ребёнка от объектива камеры. Недавно возлюбленная бизнесмена Игоря Булатова сообщила поклонникам радостную новость, у Марка Лео появился первый зуб. Это событие было ожидаемым, а потому модель уже была готова к возможным проблемам. Известно, зачастую даже звёздные родители не могут успокоить детей в период прорезания зубов. Телеведущая же запаслась специальной пастой на основе айвы. Плоды этого дерева имеют противовоспалительный эффект и заживляющее действие. Благодаря этому у 8-месячного малыша не было неприятных ощущений.

Фанаты обрадовались новости из жизни мальчика. Они напомнили кумиру, что это событие требует от родителей сделать ребёнку подарок - серебряную ложку. Как оказалось, знаменитая пара не забыла о традиции, и уже преподнесла в дар необходимый аксессуар. Многие поспешили поздравить хозяйку аккаунта с радостным событием, написав немало добрых слов в адрес её наследника, а также ставя публикации одобрительные лайки.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости