Шоу-бизнес

Елена Север рассказала, что муж и сыновья обижаются на нее из-за постоянных разъездов

Российская телеведущая, а также актриса и певица Елена Север стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». В студии «Русского радио» звезда рассказала, что муж и сыновья обижаются на нее из-за постоянных разъездов.

По словам Елены Север, у нее очень тяжелый рабочий график и поэтому практически нет времени на семью. В 2018 году закончились съемки в фильме «Пилигрим», где ей досталась одна из главных ролей. Работа занимала практически все время. Партнерами по фильму артистки стали Татьяна Васильева, Алексей Серебряков и Игорь Петренко. Этот процесс требовал полной самоотдачи. Вначале актриса переживала об отношениях с Татьяной Васильевой, поскольку она бывает жесткой в своих высказываниях, однако опасения оказались напрасными, обстановка была доброжелательной.

Помимо этого Елена Север призналась, что она почти не бывает дома. По этому поводу особенно тревожатся супруг и уже взрослые сыновья, которым 19 и 21 год. Они видят артистку постоянно куда-то бегущей, хотя ей подобный образ жизни не очень нравится. Впрочем, и отказываться хотя бы от части своей работы она тоже не готова.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости