EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Сын Бари Алибасова лечится у врача от агрессии

Сын продюсера группы «НА-НА» Бари Алибасов-младший заявил, что лечится у врача от агрессии. От своих пассий он не скрывает, что у него бывают неконтролируемые приступы.
Сын Бари Алибасова лечится у врача от агрессии

На протяжении шести месяцев сын Бари Алибасова встречался с 28-летним стилистом Марией Клюевой. Однако девушка ушла от него в сентябре после того, как он поднял на нее руку. В эфире шоу «На самом деле» Мария Клюева рассказала, что человек меняется за доли секунды. В начале он кинул в нее литровый пак сока, а потом начал бить по лицу, ребрам, голове, рукам. В адрес девушки даже поступали угрозы.

Бари Алибасов-младший не скрывает, что не может справиться со своими периодическими приступами. Он винит во всем несчастливое детство. По словам наследника продюсера, отец из-за постоянных гастрольных туров не занимался его воспитанием, а мать позволяла себе бить сына даже за незначительные проступки.

Что касается Марии Клюевой, то она хочет, чтобы ее бывший жених ответил за содеянное перед законом. Она уже наняла адвоката, который представит интересы потерпевшей в суде. Сам же правозащитник убежден, что вопрос лучше решить мирным путем до проведения заседания.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости