EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Мать Дмитрия Хворостовского страдает от равнодушия внуков

Мать Дмитрия Хворостовского, легендарного российского оперного певца, страдает от равнодушия внуков. Об отсутствии взаимопонимания Людмила Петровна рассказала в новой книге «История семьи. Сибирская сага», которая была представлена в день рождения сына, 16 октября.

На создании саги настоял отец знаменитого певца Александр Степанович Хворостовский. Он попросил супругу взять тетрадку, ручку и записать все события, которые она помнит, чтобы в будущем дети от первого брака легендарного артиста могли узнать о своих предках, ведь у бабушки с дедушкой нет с внуками никакого личного контакта, и они ничего не могут им рассказать. В книге Людмила Петровна признается, самым большим и страшным горем для нее является то, что любовь, переполняющая ее сердце, остается неизвестной наследникам. Чем старше они становятся, тем сильнее отдаляются от родных. Общение по телефону сводится к минимуму и на поток ласковых слов бабушка слышит лишь ничего не означающие краткие ответы. Приятели пытаются утешить мать Дмитрия Хворостовского, утверждая, что когда внуки подрастут, они переосмыслят происходящее и все изменится, но Людмила Петровна на это не надеется. Она говорит, что очень жалеет наследников, которые не знают любви родных бабушки и дедушки.
«Милые мои внуки, простите меня за то, что вы не знали, как я вас люблю!» - пишет Людмила Петровна Хворостовская.

Мать Дмитрия Хворостовского страдает от равнодушия внуков


Народный артист Российской Федерации Дмитрий Александрович Хворостовский ушел из жизни в ноябре 2017 года. Долгое время певец боролся с онкологией, однако победить в этой страшной схватке ему не удалось. Знаменитый артист скончался по причине рака головного мозга. На момент смерти легендарному баритону было 55 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости