EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Кино

Студия Paramount Pictures доработает фильм «321-я Сибирская»

Студия Paramount Pictures будет помогать дорабатывать фильм «321-я Сибирская». В связи с этим дата премьеры кинокартины вновь сдвинута. Такой информацией на своей странице в соцсети «Вконтакте» поделился режиссер Солбон Лыгденов.
Студия Paramount Pictures доработает фильм «321-я Сибирская»

По словам режиссера, создатели хотят зрителям всего мира показать киноленту «321-я Сибирская». Съемочный процесс уже закончен, как бы там ни было, группа собрала весь материал. Лыгденов отметил, что проделан огромный труд и потрачено немало финансовых средств. Что касается монтажа, то удалось собрать даже две части. Первую режиссер обещал показать в следующем месяце. Однако он вынужден был принесли свои извинения, что премьера фильма снова переносится.

Все дело в том, что ленту в рабочем состоянии увидели сотрудники голливудской студии Paramount Pictures Они предложили свою помощь в завершении работы над проектом. Речь идет о цветокоррекции, звуке, компьютерной графике, озвучивании, качественном монтаже и подаче в целом. Солбон Лагденов отметил, что команда создателей не могла не согласиться на это. В результате картина появится в мировом прокате следующей весной.

На американскую сторону возложено обеспечение качества и технической части выхода фильма, но никто не собирается вмешиваться в содержательную часть.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости