EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Бороться за сердце Ольги Бузовой в шоу «План Б» будет Роман Гриценко из «Дома-2»

Бороться за сердце 33-летней Ольги Бузовой в шоу «План Б» будет экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко. Молодого человека совершенно не смущает тот факт, что избранница старше его на 9 лет.
Бороться за сердце Ольги Бузовой в шоу «План Б» будет Роман Гриценко из «Дома-2»

Стоит отметить, что это не первая попытка Романа Гриценко покорить сердце звездной телеведущей. О своей любви к Ольге Бузовой он заявил сразу после прихода на проект «Дом-2», однако все попытки романтика были отвергнуты звездой. Спустя время Роман Гриценко снова появился на телеэкране. Он пришел в шоу «План Б», где в очередной раз попытается завоевать любовь знаменитости. Молодой человек успешно прошел кастинг, который проводила мать Ольги Бузовой, ее подруга и второй участник нового проекта Тимур Батрутдинов. Гриценко заявил, что таких чувств, которые испытывал к звездной теледиве, больше не переживал. В итоге отбор был пройден и уже в следующее воскресенье бывший участник «Дома-2» попытается снова растопить сердце Ольги Бузовой.


К слову, после первой волны безрезультатных ухаживаний Роман Гриценко решил отступиться. Он покинул популярный реалити-проект и даже представил новую девушку, однако спустя непродолжительный отрезок времени сообщил о статусе «свободен». В настоящее время блогер находится в предвкушении встречи с Ольгой Бузовой. Об этом он сообщил в своем аккаунте соцсети Instagram. В опубликованном Гриценко ролике видно, что на встречу с избранницей он пришел с огромной охапкой белых роз.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости