Шоу-бизнес

Мария Федункив примерила костюм Пеннивайза из фильма "Оно"

Мария Федункив опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, удивив фанатов новым образом. Актриса примерила костюм клоуна Пеннивайза из фильма ужасов "Оно".

Мария Федункив снова удивила своих поклонников талантом к перевоплощению. Участница шоу Comedy Woman показала снимок, на котором звезда запечатлена в клоунском костюме и маске Пеннивайза, главного отрицательного персонажа фильма "Оно". Как призналась знаменитость, в очередном выпуске передачи ей предстоит сыграть мистическое существо, что вызвало восторг среди пользователей Сети. Многие обрадовались, предвкушая неожиданные сюжетные повороты и "засыпали" кумира комплиментами, выделяя актёрский талант юмористки.

Мария Федункив, кроме того, сумела пошутить над собой и в этой ситуации. Она отметила, в то время, как все её коллеги стараются напомнить о себе в связи с фильмом "Джокер", ей приходится играть уже несколько растерявшего популярность злого клоуна. Вероятно, считает актриса, это произошло из-за медленного соединения интернета.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости