EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Общество

В СКР раскрыли подробности смерти Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре

Представители СКР раскрыли подробности смерти отечественного актера Дмитрия Мартьянова. Его не стало в 2017 году, когда 47-летний артист находился в реабилитационном центре.

Причиной смерти Марьянова называли оторвавшийся тромб. Тогда к актеру вызвали скорую помощь, однако там отказались приезжать, но когда его доставили в больницу на личном авто, медики уже не могли спасти пациента. В СКР подтвердили, что скончался артист от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены, что спровоцировало серьезную кровопотерю. Также эксперты установили, что незадолго до случившегося Марьянов неоднократно жаловался на самочувствие, а директору центра несколько раз сообщалось о необходимости его госпитализировать.

Экспертиза показала, что если бы артиста своевременно доставили в медучреждение, он мог бы выжить. При этом руководитель центра, зная о его проблемах со здоровьем, препятствовала госпитализации, используя позволенные лишь с разрешения врача галоперидол и феназепам от неизвестного источника. Обвинение в отношении подозреваемой направлено в суд, однако директор заведения, где находился Марьянов, свою вину отрицает.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости