Шоу-бизнес

Анна Снаткина раскрыла секрет крепкого брака с Виктором Васильевым и рассказала о воспитании дочери

Отечественная актриса Анна Снаткина дала откровенное интервью, в рамках которого рассказала об их браке с Виктором Васильевым. Также артистка поделилась подробностями воспитания дочери Вероники.

Недавно Снаткина и ее супруг отметили годовщину брака, однако прошел этот день отдельно, поскольку Васильев снимается за границей. Несмотря на это, актриса подготовила для избранника подарок, а еще они часто делают друг другу сюрпризы без повода. К примеру, избранник нередко покупает для жены цветы. Между супругами установилось равноправие, а все проблемы звездное семейство старается решать общими усилиями. Снаткина не скрывает, что без конфликтов между ними не обходится, но обычно муж первым идет на примирение. Крепкий брак артистка считает прекрасной, но сложной работой, поскольку приходится постоянно извлекать уроки, чтобы не повторять одних и тех же ошибок.

Дочери пары сейчас шесть лет, она занимается гимнастикой и уже участвует в соревнованиях. Не исключает Снаткина и того, что в будущем наследница решит пойти по творческому пути, поскольку задатки у нее имеются, передает “СтарХит”. Кроме того, девочка не против иметь сестру.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости