EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

В продажу проступил кроссовер Baojun 530, являющийся дешёвой версией Chevrolet Captiva

Сегодня начались продажи внедорожника Baojun 530. Данный кроссовер является дешёвой версией Chevrolet Captiva новой генерации.

Автомобиль Baojun 530 продаётся во многих странах, но в разных регионах его названия отличаются. В Индонезии это Wuling Almaz, в Индии модель имеет наименование MG Hector, а в Таиланде и Южной Америке машина именуется Chevrolet Captiva. Кроме того, в России паркетник представит бренд Ravon. Недавно модель получила новую генерацию и теперь стала больше похожа на лидера линейки за счёт установки новых бамперов и головной оптики. В качестве опций сервиса машина оснащена круговой камерой с обзором 360°, мультимедийным центром с сенсорным экраном и функцией голосового управления. Габариты транспортного средства составляют 4 655х1 835х1 760 мм. Длина колёсной базы достигла 2 750, при том, что кроссовер в целом стал длиннее на 40 мм. Покупателям доступны шести и семиместные вариации.

Под капотом новинки расположен 1,5-литровый силовой агрегат, вырабатывающий 147 лошадиных сил. На выбор представлена шестискоростная механическая коробка передач или вариатор CVT. Baojun 530 будет продаваться только с передним приводом.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости