EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева предоставила на четвертую свадьбу Игоря Саруханов с Леной Ленской свой лимузин

Алла Пугачева предоставила на четвертую свадьбу Игоря Саруханов с Леной Ленской свой лимузин. Знаменитый музыкант и теперь гордится этим фактом.
Алла Пугачева предоставила на четвертую свадьбу Игоря Саруханов с Леной Ленской свой лимузин

Подробности своей личной жизни Игорь Саруханов раскрыл в программе «Судьба человека». В студии известный исполнитель и композитор вспомнил о четвертом браке с Леной Ленской. Они познакомились после убийства Игоря Талькова. Молодая журналистка хотела взять у Саруханова интервью о погибшем рок-музыканте, это знакомство переросло в более близкие отношения. Вместе супруги прожили 6 лет. По словам главного героя программы, Лена Ленская спасла своего возлюбленного. Тогда было много переживаний и он едва не спился.


Саруханов рассказал, что на его четвертую свадьбу Алла Пугачева подала свой лимузин. Они с Леной Ленской катались в нем по Москве. Такие автомобили в столице в те времена не встречались, поэтому поездка казалась очень престижной. Впрочем, спустя несколько лет в отношениях с женой произошел кризис и пара рассталась. После этого Ленская встретилась с Владимиром Пресняковым.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости