EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Чулпан Хаматова и ее 17-летняя дочь Арина Волкова дали Регине Тодоренко первое совместное интервью

Российская актриса Чулпан Хаматова и ее старшая дочь Арина Волкова дали Регине Тодоренко первое совместное интервью. Звезда с наследницей стала гостьей шоу «Пятница с Региной».
Чулпан Хаматова и ее 17-летняя дочь Арина Волкова дали Регине Тодоренко первое совместное интервью

Для 17-летней Арины Волковой это стало своего рода дебютом, до последнего момента дети Чулпан Хаматовой никогда не выходили в свет и не участвовали в съемках. Как выяснилось, актриса планировала взять на шоу Регины Тодоренко 16-летнюю Асю Дубинину, однако у нее внезапно возникли неотложные дела. Звездная артистка рассказала, что Арина Волкова учится в музыкальном училище, а средняя дочь готовится к выпускному. О самой младшей наследнице Ие Шейн она предпочла умолчать. Чулпан Хаматова призналась, что главным в воспитании детей считает привить им чувство ответственности, поскольку нельзя жить с претензией, что тебе в этом мире все должны. Ни к чему хорошему подобная позиция обычно не приводит.


Актриса старается не демонстрировать насилия по отношению к дочерям, но иногда заставляет их смотреть те или иные фильмы. При этом наследницы часто проявляют инициативу и помогают своей звездной матери готовиться к новым ролям. Также они делятся модными тенденциями в одежде и музыке. Чулпан Хаматова доверяет дочерям некоторую работу, связанную с благотворительностью. Старшая, например, активно участвует в работе фонда с самого детства.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости