EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова пришла на день рождения Алексея Пушкова в платье с откровенным декольте

Звездная балерина Анастасия Волочкова пришла на день рождения государственного и общественного деятеля Алексея Пушкова в платье с откровенным декольте. Глубокий вырез и несколько утратившая былую упругость грудь разочаровали поклонников артистки.
Анастасия Волочкова пришла на день рождения Алексея Пушкова в платье с откровенным декольте

Свое новое небесно-голубое платье, которое позволяет превратиться в бабочку, звезда показала накануне. После участия в очередной фотосессии, которая произвела на поклонников огромное впечатление, даже, несмотря на критичные комментарии, Анастасия Волочкова отправилась в гости к супругам Пушковым, с которыми дружит уже около 20 лет. Поводом для встречи стало празднование юбилея, на который именинник пригласил очень уважаемых гостей. Торжество проходило в ресторане «Турандот», где балерина не упустила возможности сфотографироваться с юбиляром.


Балерина назвала Алексея Пушкова замечательным добропорядочным человеком с самыми лучшими качествами, не забыв пожелать ему счастья и добра. В сопровождении к посту знаменитость опубликовала несколько новых фотографий с вечера. На одном из снимков она позирует с виновником торжества в платье с откровенным декольте. Наряд знаменитой танцовщицы понравился не всем. Впрочем, вероятно предвидя критичные комментарии, возможность комментирования поста звезда отключила.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости