EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Мать Коди Симпсона одобрила его любовный роман с Майли Сайрус

Мать австралийского певца Коди Симпсона Энджи Симпсон одобрила любовный роман сына с американской певицей Майли Сайрус. Об этом знаменитость написала в социальных сетях.
Мать Коди Симпсона одобрила его любовный роман с Майли Сайрус

Всего несколько месяцев назад Майли Сайрус демонстрировала общественности счастливую семейную жизнь с Лиамом Хемсвортом, однако внезапно для своих многочисленных поклонников объявила о расставании с супругом. Позже стало известно, что известный актер подал на развод с возлюбленной, роман с которой длился более 10 лет, а супружество - чуть более года. Вскоре в Сети появились слухи, что звездная американская исполнительница начала встречаться с австралийским певцом Коди Симпсоном. Первые реальные доказательства нового романа Майли Сайрус были представлены несколько дней назад. Первой фотографию возлюбленных опубликовала мать Коди Симпсона. Она обнародовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором ее сын позирует в обнимку с Майли Сайрус. В сопровождении к кадру Энджи Симпсон сообщила, что улыбается каждый раз, когда видит наследника в компании его избранницы настолько счастливым.


Через два дня в аккаунте австралийца появилась очень подозрительная фотография. На ней запечатлен бюст неизвестной девушки, которой, как выяснилось позже, оказалась именно Майли Сайрус. Спустя сутки снимки с Коди Симпсоном обнародовала и сама певица.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости