Шоу-бизнес

Сельма Блэр впервые после лечения химиотерапией вышла в свет

Американская актриса Сельма Блэр, которая продолжает бороться с тяжелым аутоиммунным заболеванием - рассеянным склерозом, впервые после лечения химиотерапией вышла в свет. Звезда предстала перед публикой в роскошном аутфите на высоких каблуках.

Тяжелое заболевание медики диагностировали у Сельмы Блэр около года назад. Врачи делают все возможное, однако все предложенные ими методы оказались бесполезными. Когда состояние артистки начало резко ухудшаться доктора предложили пройти курс химиотерапии. О сложностях лечения Сельма Блэр рассказывает в своем аккаунте в соцсети Instagram. Недавно звезда появилась на форуме Time 100 Heath Summit в Нью-Йорке. Общаясь с журналистами, актриса призналась, что вначале хотела отказаться от предложенной методики, поскольку не желала еще больше разрушать собственное тело, но выбора у нее не было.

Сельме Блэр пересадили стволовые клетки, а затем использовали химиотерапию, которая при рассеянном склерозе бывает более агрессивной чем при раке. Соглашаясь на лечение, актриса готовилась к самому худшему, что только может быть в ее жизни. Она начала строить планы на смерть и поделилась опасениями с сыном, который предложил кремировать ее тело после кончины. Впрочем, лечение химиотерапией оказалось успешным. В настоящее время звезда продолжает реабилитацию. Она уже вернулась к занятиям спортом, стала участвовать в съемках и фотосессиях. Актриса признается, она пока не знает, сможет ли победить болезнь, однако стала надеяться на лучшее.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости